sergey_pol (sergey_pol) wrote,
sergey_pol
sergey_pol

Categories:

Для омоложения кожи и здоровья всего организма – ликопин Lyc-O-Mato от Healthy Origins

Ликопин – для молодости кожи, здоровья всего организма, поддержки глаз, сердечно-сосудистой системы, предстательной железы и т.д.

Healthy Origins, Lyc-O-Mato, комплекс томатов и ликопинов, 15 мг, 180 мягких таблеток

Сегодня отзыв об одной из самых полезных добавок для поддержания здоровья (в том числе, что особенно важно для дам, красоты и здоровья кожи и волос), продления молодости и профилактики многих серьёзных заболеваний – о ликопине. 

О ликопине и его полезных свойствах для организма.
Ликопин – это природный каротиноидный пигмент (Lycopene), придающий яркую окраску растениям. Ликопин содержится в овощах и фруктах красного, ярко-желтого и  оранжевого цвета.  Он  не синтезируется внутри организма, и поступает в организм только с едой. Больше всего ликопина содержится в томатах. Именно из натуральных без ГМО томатов получают ликопин  «Lyc-O-Mato» от Healthy Origins.

Чем же полезен ликопин?  Вот не полный список:
ü Ликопин – это натуральный антиоксидант, он борется со свободными радикалами и замедляет процессы старения.
ü Способствует выработке мелатонина и коллагена, которые улучшают состояние кожи.
ü Защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, помогает справиться с ожогами, снижает риск развития рака кожи. 
ü Снимает покраснения, смягчает грубую кожу и способствует росту новых клеток.
ü Препятствует потемнению кожи и возникновению пигментации
ü Ликопин считается единственным каротиноидом, способным предотвратить возникновение онкологических заболеваний.
ü Препятствует возрастной дегенерации сетчатки глаза.
ü Борется с выпадением волос и облысением, активизируя спящие волосяные луковицы.
ü Нормализует кишечную микрофлору, аппетит и способствует здоровому снижению веса.
ü Помогает при сердечных заболеваниях, снижает риск возникновения инсульта.
ü Способствует предотвращению рака  предстательной железы.
ü Борется с различными неврологическими расстройствами (например, болезнь Альцгеймера, Паркинсона), сосудистыми изменениями.
ü Увеличивает количество здоровых сперматозоидов, помогая справиться с мужским бесплодием.

Ликопин – это жирорастворимое вещество, поэтому для усвоения ликопина организмом требуются жиры. Ликопин рекомендуется принимать с жирами (можно, например, Омегой) или жирной пищей.  Ликопин имеет минимальный перечень противопоказаний к использованию. Его не рекомендуется принимать при: индивидуальной непереносимости компонентов лекарства; в период беременности и лактации; наличии желчнокаменной болезни; детям, не достигшим 12 лет. Дневная доза ликопина – 10 мг. Для сравнения, в килограмме томатов содержится примерно 10-50 мг ликопина. Несмотря на безвредность, злоупотреблять слишком большим дозировками ликопина не стоит.

Описание и состав ликопина  «Lyc-O-Mato» от Healthy Origins

Одна мягкая капсула  содержит 100 мг «Lyc-O-Mato»  - это стандартизированный экстракт (на мой взгляд, лучше покупать добавки именно с стандартизированными экстрактами) натуральных томатов , содержащий 15% ликопина. В расчете на одну капсулу получается 15 мг ликопина. Такое количество покрывает дневную потребность организма в ликопине. Таким образом, можно принимать по одной капсуле в день. Для увеличения эффекта можно увеличить дозировку до двух штук в день. Аллергии или отрицательного влияния на жкт у меня нет. На iherb можно купить ликопин от Healthy Origins в  упаковке на 60 или 180 капсул.

Результаты приема

Я купил ликопин прежде всего для поддержки здоровья глаз, мужского здоровья (предстательной железы) и в целом всего организма. Самый заметный эффект от приема ликопина (я принимал по одной капсуле в день) – это эффект для кожи. Особенно заметно на лице. Кожа подтянулась, улучшился цвет, весьма заметно разгладились морщины. Косметику для лица я не использую. Эффект наступает не сразу - в течение нескольких недель, так как усвоение ликопина имеет накопительный характер. По субъективным ощущениям эффект для кожи, более сильный, чем, например, от приема качественной Омеги 3 в хорошей дозировке. Так что ликопин от Healthy Origins работающий. Для глаз я заметного эффекта, сравнимого с приемом лютеина и зеаксанина, или черники не чувствую.  Как и для предстательной железы. Соответственно здесь ликопин может рассматриваться как дополнительная поддержка к основным препаратам, усиливающая их действие.  Подводя итог, ликопин «Lyc-O-Mato» от Healthy Origins, на мой взгляд, это замечательная поддержка  для здоровья и мужчин и женщин.

Благодарю за использование моего кода  AMQ3303. Воспользовавшись им, Вы получите СКИДКУ 5% на весь Ваш заказ! Здоровья и полезных покупок!

Больше моих отзывов, в том числе и о добавках для зрения, Вы найдете здесь – все мои отзывы

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments